学报编辑部联合校团委开展“关爱贫困生,送书送温暖”主题党日活动
发布人:gjxb  发布时间:2022-04-26   动态浏览次数:1083

因疫情防控需要,扬州市职业大学学编辑部改为线上办公,仍积极响应学校机关党总支的要求,以423日——世界读书日为契机,扬州市职业大学学报编辑部联合校团委策划了“关爱贫困生,送书送温暖”主题党日活动,为四川大凉山的贫困学生送去了书籍等慰问品。校团委将学报编辑部民建党委员李金宇教授创作的“扬州园林”主题中国画印成明信片一同寄往,让远在四川的贫困生们感受到了来自扬州的温暖。学报编辑部鼓励贫困生们在逆境中坚持阅读,勉励其正视困难,树立信心,磨练意志,始终保持勤奋拼搏的精神和吃苦耐劳的品质,用知识改变命运,用优异的成绩回报社会。