高教所(学报编辑部)学习贯彻学校两代会精神
发布人:段七零  发布时间:2022-03-08   动态浏览次数:10

  3月7日,高教所(学报编辑部)召开专题会议,传达学习和贯彻落实学校第三届教职工代表大会暨第三届工会会员代表大会第四次会议精神,高教所全体成员参加了会议。部门负责人徐继红详细介绍了学校两代会情况,传达了校党委书记马顺圣的讲话精神,阐述了校长潘锦全所做的工作报告,要求部门全体人员认真学习两代会精神,领会“2022年是我校攻坚克难、勇毅前行的一年”的深刻内涵,紧紧围绕“四个聚焦”(聚焦党建引领、聚焦高质量发展、聚焦科学治理、聚焦全面从严治党)重点工作任务,努力做好本职工作,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

  部门全体人员表示,报告对去年的工作总结,实事求是,振奋人心;对今年的工作部署,任务明确,催人奋进。新的一年,将以高度的责任感、使命感,将两代会精神贯彻到实际工作之中,做好高教和学报工作,为实现学校高质量发展、高水平培育、高层次提升作出更大贡献。