学报党支部部署全面从严治党工作
发布人:段七零  发布时间:2022-03-03   动态浏览次数:10

 近日,省教育厅和学校分别召开全面从严治党工作会议,学报党支部随即召开全体党员会议,传达和部署教育厅和学校全面从严治党工作会议精神。支部书记徐继红介绍了两个会议情况,指出支部在理论学习、作风建设、党风廉政建设等方面,与省厅和学校的要求和期待,还有一些差距和不足,需要认真反思,抓好整改,以更严格的要求、更有效的措施,把全面从严治党工作抓紧抓实、抓出成效,以喜人成绩迎接党的二十大胜利召开。会上,结合学校巡察整改回头看的要求,着重在党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设、廉政建设等方面查漏补缺,不断丰富巡察整改成果,提升巡察整改成效,推进支部从严治党工作再上新台阶。会上,分析了2021年部门考核结果,提出2022年部门要增强意识形态把控力度,把好稿件和课题的政治关,实行意识形态“一票否决”制度;要增强服务意识,结合师生需求,做好高教和学报工作,不断提高广大师生对部门工作的满意度。会上还讨论了2022年支部工作计划。支部全体党员表示,将认真学习、深刻领会、准确把握学校党委和支部全面从严治党工作的新部署新要求,做到态度不变、决心不减、尺度不松,切实把全面从严治党要求贯穿于自己各工作之中,以全面从严治党新成效推动部门高质量发展。